Ночь, звёзды, тишина

Стивен Колд
Ночь, звёзды , тишина
Я шел и ты со мной
И ветра теплого тоска
Мне говорила Бог с тобой

Гром,молния, буран
В глазах моих увидеть каждый мог
И сердце намикнуло "на таран!"
Ты выждал самый нужный срок

Я подошёл к тебе,
Сказал:"Болезнь сразила душу"
Титаник я на глубине,
Быстрее б мне увидеть сушу.

Сентябрь 2018