В облаках запуталось небо...

Ксения Образцова
В облаках запуталось небо,
Листья жёлтые ветром разносит
В переулках разлита нега
Это осень. Ещё одна осень.

Паутинки летают над парком,
И деревья ещё одеты,
Замирает природа. Не жарко,
Но не лето. Уже не лето.

Скоро небо заплачет дождями,
Станет слякотнее, холоднее,
Стаи птиц полетят косяками
На юга. Станут ночи длиннее.

И зима искрометной походкой
Заскользит под моими ногами.
Заискрится шампанское с водкой
Будем греться, естественно, сами)