Гимн любви

Богданов 6
Мы о любви немало слышали,
О ней мы много говорим,
О ней мы часто в письмах пишем,
Поем мы в песнях о любви,

О том, что надо неимущим
Рукою щедрою давать
И быть поддержкою идущим,
Любовью злобу покрывать.

Любовь! О если б слово это
Было не только на устах,
На сколько б было больше света
От тех, кто верует в Христа!

С какой бы силою звучали
Слова призыва к людям тьмы,
Когда б любили и прощали,
То, может, не было б вражды.

Когда б друг к другу мы, как братья
Всегда любили подходить,
И как Спаситель на распятье
Прощал и всех умел любить.

Мы о любви не мало слышим,
О ней мы любим говорить.
Господь, дай сил подняться выше
По-настоящему любить.