Букет полыни

Фроузен Черри
Душа лохмотьями свисает
С моей обугленной пустыни.
Больная, горькая, босая
С букетом высохшей полыни.

На круглосуточном забвеньи,
Как беспризорник в детском саде.
От Вас ни солнышка, ни тени
На облупившемся фасаде.

     0.30   21.09.2018