Обида

Рад Владимир
Я вас обидел  своим подозрением,
С моей стороны опрометчивый шаг.
Но видит Бог, я без умысла пантов с упоением,
Я усердно учусь у Творца, я не маг.
Пустые слова ранят, когда  брошены в лицо,
Прошу вас о снисхождении, ваш упрёк налицо.
Ваш звонок волшебный, затаив дыхание ждать. 
Несомненно, я тоже, буду горько страдать.