Лабиринты любви

Богданов 6
Любви не выбирают и не ищут.
Но всем, кто верит и с надеждой ждет,
Она нужна, как воздух и, как пища,
А, значит, обязательно придет.

Когда придет-никто не знает точно,
Не сомневайся в этом, твердо верь.
К кому-то днем, ну а к кому-то ночью,
И отворит души томимой дверь.

Да вот она! Уже за поворотом.
Вам почему-то сразу стало не до сна.
Когда ждала все месяцы и годы,
Спешит навстречу вечная весна.

Пришла любовь! Какое это счастье!
И вас теперь ничем не разлучить.
И говорите вы в порыве страсти:
«Тебе хочу я верить и любить».