Будь человеком. Человек

Евгений Ткачев
Приметы времени.Все четче,
Я замечаю каждый шаг.
Стал осторожней и короче,
Я не про деньги,а про благ.
Мне не смешно,а грустно.ПУСТО,
В моем кармане.Новый,век.
Когда подавишься "капустой"?
Не кошельком будь,ЧЕЛОВЕК.