Россия сказочных детей

Феодор Российский
Среди ромашек, васильков,
и колокольчиков судьбы,
летит творец, сама любовь,
летим безоблачно все мы.

И безопасен наш полёт,
полёт всех крыльев золотых,
и каждый что - то бережёт,
а это что - то - светлый стих.

Среди ромашек, васильков,
церковный звон Богатырей,
пусть сбережёт всех нас ЛЮБОВЬ,
РОССИЯ СКАЗОЧНЫХ ДЕТЕЙ.