Пожелание

Богданов 6
Пусть словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой.
Вокруг цветут красивые цветы
И радуют желанные подарки.

Пусть хочется от счастья даже петь
И над землей парить, как в дельтаплане,
С надеждой в новый день смотреть
Любви, как капли в Тихом океане.