Стихотворение по случаю моего устройства на работу

Захар Белов
Зачем насиловать котенка?!! Не надо, п*доры, уймитесь!!! Я все могу понять, наверно, но отъ*битесь от котят!
Зачем ломать лицо ребенку?!! Я говорю - остановитесь!!! Е*ите котю, блюйте спермой. Но отъ*битесь от ребят!
Зачем вливать смолу в пиз*енку?!! Я грудью встану, как тот витязь. Убей дитятю. Это скверно. Но пе*ды новых народят.
Зачем паxать мне за деньжонку?!! Три дня работаю!!! Окститесь!!! Влей в дырки лаву из инферно, но дай мне денег, я ж твой брат...