Ушли девяностые годы...

Аркадий Правдин
Ушли девяностые годы,
А мерзавцы тех лет остались,
Звериной бандитской породы,
Ворованных денег нажрались.

Играют в капиталистов,
Забыв про Маркса, их долю,
И превратили в артистов
Рабочих с рабскою ролью.

И сколочено их богатство
На крови и поте народов,
Что были в Союзе тем братством,
Разбившим нацистских уродов.

Мерзавцы, бандиты и воры,
Либералы тех,  пятых колонн,
Знайте, ждут всех вас приговоры,
Вы давно перешли рубикон…