Завтра будет другой закат

Наталья Кузнецова 16
Завтра будет новый закат.
А пока я вложусь в сегодня.
Всю себя выпивая до дна...
Отдавая насколько возможно.

Завтра будет другой закат.
Он ценнее,дороже мне будет.
Каждый день,проживая сполна,
Все важнее становятся будни.

Завтра будет не так,как вчера.
Когда любишь,короче минуты...
С каждым днем пролетают года,
И закаты вплетаются в утро.

Каждый день,провожая закат,
Благодарность во мне оживает.
Счастье в нас и в наших глазах.
А любовь-то,что нас вдохновляет.

И неважно,что было в нас ДО.
Жить сейчас мне гораздо дороже.
Остальное все просто пусто,
Когда любишь без памяти.Кожей.