Куклы

Лидия Артякова
Сегодня к маме подошла,
Строго так сказала :
Мама я уже большая,
Кукол мне не надо.
Ты купи мне мама,
Платье и фату. 
Я сегодня замуж,
Кольку позову.
Мама улыбнулась,
И сказала:дочь,
До десяти считаешь,
Я тогда не проч.
Вот взяла я книжку,
И взяла тетрадь.
Нет, пожалуй в куклы,
Я пойду играть.