Любишь меня или нет

Тимур Конушпаев
Я смотрю на облака
На душе одна мечта,
Я хочу быть с тобой всегда
И чтобы ты была моя.
Обними меня, прикоснись любя
И тогда я стану
Одним из любимых для тебя.
Подари себя, не шутя скажи,
Что любовь моя к тебе идёт,
Но только убивать её ты не спеши.
Для меня ты-это яркий свет души.
Солнце светит надо мной и это ты.
Я хочу услышать твой ответ:
"Любишь ты меня или нет"?