Мари Ле Пен грозят расправой...

Владимир Пономарев 3
Мари Ле Пен грозят расправой....


Мари Ле Пен хотят упрятать за решетку,
За то что в твиттере репостила ИГИЛ.
Хотела миру показать их зверства,
С призывами остановить террор.

Да, запад явно видно загнивает,
Не суд, а инквизиция у них.
Они не только террористов поощряют,
А финансируют, вооружают их.

Все террористы, западные монстры,
Аль Каиду, создали ЦРУ.
ИГИЛ, плод США, и европейской коалиции,
И миру лгут с экранов западные СМИ.

Мари Ле Пен в психушку посылают,
Она сорвала маску с их лица.
За правду запад, строго покарает,
Ведь он и есть источник тьмы и зла.