девИца

Анри-Юлиан
Моя младшая сестрица,
в тридцать лет, ещё, девица!

Она, просто, мастерица:
Мараканская децица.


Грамматика в стихах
"Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian