Окно, Портьеры, Тени, Силуэты

Светлана Черемухина
Чем не театр - обыденные вещи?
Они живее многих болтунов,
Брюзжащих ,что -то о своём поспешно,
До омерзения их роль - шутов.

Софиты прочь, рубильник безконтактный
На их помосты разве,что помои...
Не жалко выплеснуть весь запах смрадный,
Чтоб звезданутость обрела покои.

Окно, Портьеры, Тени,Силуэты,
Цвет, Воздух, Состояние,Глубина...
В смиренном скрыты тайные ответы,
И чудодейственна так часто тишина.

19.09.2018