утром

Владимир Барсуков 2
         Утром
Листвою прикрылись деревья,
Свежестью пахнёт в лесу,
Преобразилась деревня,
Стало ей все к лицу.
Празднично улица глянет,
Черемуха запахи шлёт,
Утром,по-раньше встанешь,
Природа зовёт  в полет.
Воздух наполнен здоровьем,
Дышится так легко,
Смотришь вокруг с любовью,
Нравится очень все.
Смотришь вокруг и желаешь
Пусть это останется,пусть
А радость в душе прибывает,
Как же ты нравишься,Русь.