Осень течет по мудрым каналам

Светлана Черемухина
Осень течет по мудрым каналам,
Каждый раз красками явь изумляя.
Как дорогое вино в погребах
Всех угощает в любых городах.

Глубже вдыхайте, шуршите листвой,
Зонтик в подмогу с дождливой порой.
Холод ,как повод в кокон залезть
И философию луж рассмотреть.

Листьев убранства, изменчивость туч
Всё только в сладость ,откроется ключ...
Осень вуалью прикроет себя ,
Чтоб не растратить веков чудеса.

21.09.2018