Внучке

Нина Качур
С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Наша внучка дорогая.
С семилетием, родная!

Чтоб училась на отлично
И вела себя прилично.
Да папу с мамой слушала
И витамины кушала,

Чтобы здоровою расти
И много знаний обрести.
В школе, дома не лениться,
Быть примерной ученицей.

Также, чтобы быть красивой,
Никогда не будь плаксивой,
А боевою будь всегда,
И не сдавайся никогда,

Побеждая все преграды.
Получай, учась, награды,
Те, что даются неспроста,
А за престижные места.

Будь всегда хорошей, доброй,
Милой, ласковой, простою,
Аккуратной, к себе строгой,
С чистой, искренней душою.

Чтоб родителей любила,
Нину с Зиной не забыла,
Деда Жору и Андрюшку
И прабабушку-старушку.

Вот такие пожеланья
В день рожденья. До свиданья.               
Мы шлём большой тебе привет,
Целуем. Бабушка и дед.

19.09.2004.