Осень, яркое увяданье

Галина Раннева
Осень,яркое увядание
и листьев под ногами
тихое шуршание.
Может быть и даже глупо
страданье от возраста
на руках баюкать.
Надо радоваться
минуте каждой,
что жизнь преподносит.
Ко всем приходит
однажды
в пышном увядании
золотая осень.