Хочу...

Оксана Кизина
Хочу, хочу, хочу к тебе,
Тонуть с мольбою о пощаде
В бездонных глаз твоих огне,
Считая молнии во взгляде,
Хочу вгрызаться в эту жизнь,
Тебя воруя по минутам,
И хоть на вечер позабыть,
Что ты моим уже не будешь...
Хочу, чтоб стрелки на чулках
И утром свитер бы под горло,
И, пунцовея, вспоминать,
Какой на ощупь пол в прихожей...
В прихожей, в кухне, в душевой,
И чтоб сосед по батареям
Стучал полночи, очень злой,
А мы в своем пожаре млели,
И утром трудно было встать
Без свежей чашки капучино,
И мастера чинить кровать
Пытаться вызвонить наивно...
Хочу к тебе, хочу с тобой,
В судьбу и веря, и не веря,
Такая грешная любовь...
С тобой иначе не умею...
--------------------------20.09.2018