Жила как?

Людмила Мануйлова
Жила как? Мечтала? Мечтала. Мечтала всегда.
Амур промахнулся, любовь опоздала,
Но не задержалась беда.

Любила? Любила. Любила всем сердцем. Всегда.
Но юность умчалась в туманные дали,
Ушли безвозвратно года.

Жалела? Жалела? О нет, никогда.
И счастье примчало - смеялось, кричало.
В мечтах я летаю туда.
         
                Художник Нина Резниченко .