С тобой

Эльена
С тобой я становлюсь другой
Веселой, милой, даже позабавило:
Как интересно... - становлюсь собой
Такой, как раньше себе нравилась.

С тобой мне хочется творить,
Дышать, смеяться, петь, мечтать.
Как это мило... - просто жить!
И имя твоё ввысь шептать.

И даже если не всегда
С тобой мы можем рядом быть.
Мне помогает мысль одна:
"Ты есть!" И ничего не изменить.

 22.08.2018.