В душе моей огонь

Дарья Романюк 2
1
Из тысячи шагов
Твои узнаю я,
Сквозь сотни голосов
Звучат твои слова.
Встретились глаза лишь
На короткий миг,
Но в душе моей
Огонь возник.

Припев :
Без тебя
Скучен и сер мой мир,
Но знаю я,
Что будем вместе мы.
В жизнь твою
Не побоюсь войти,
Чтоб сплелись
Наши пути.

2
Подругам не скажу
Я о своих мечтах,
Из сердца прогоню
Сомнения и страх.
Пусть глаза сияли
Лишь короткий миг,
Но в душе моей
Огонь возник.

Припев :
Без тебя
Скучен и сер мой мир,
Но знаю я,
Что будем вместе мы.
В жизнь твою
Не побоюсь войти,
Чтоб сплелись
Наши пути.