Я так хочу пройтись по тем местам

Артур Хмельницкий
Я так хочу пройтись по тем местам,
Где были мы с тобой вдвоём.
Где волю, ты давал, своим устам,
Писал любви ты быстро том.

Я так хочу пройтись по тем местам,
Которых не могу забыть.
Надеюсь встречу счастье где-то там,
И сердце так не будет ныть.

Я так хочу пройтись по тем местам,
Что были каждый день во сне.
Любовь была большой, без лишних драм,
Спасибо я скажу тебе.

Я так хочу пройтись по тем местам,
Где было всё прекрасно так.
Мороз бежал по хрупким вмиг плечам,
Когда ты делал встречный шаг.