Дарите женщинам цветы!

Татьяна Жалба-Нягу
Дарите женщинам цветы
Без повода,без лести, без обмана.
Пишите женщинам стихи,
Что греют душу, заживляют раны...

Почаще говорите о любви
Глядя в глаза любимой,
Ведь женщина как рыба без воды
От безразличия мужчины.

Цените женщину свою
И никогда не обижайте!
Дарите ей вы красоту
И светом ясным наполняйте.

Взамен она Вам всё отдаст
До капельки и без остатка
И будет вечно верить в Вас,
А не вздыхать украдкой...