Кто дорог сам себе

Вера Рогова
Любить других не каждый может,
Но только тот, кто сам любим.
Кто себя в жертву не возложит
Мечтам и радостям чужим.

Кто дорог сам себе - наполнен.
Ему-то есть, что передать.
Кто дорог сам себе - свободен, 
Он может научить мечтать.

20.09.18