Мои стихи как пазлы

Татьяна Жалба-Нягу
Мои стихи как пазлы
Как разноцветные цветы,
Как радуги сияют краски
Кристаллики моей души.

То веселы они бывают
То грустные до слёз
И каждый раз пишу я снова,
О чём задумалась всерьёз.