Когда изучены все родинки

Яна Айвон
Когда изучены все родинки,
И нету талии на месте,
И кажешься себе уродиной,
Так что же все же держит вместе?

Когда и губы зацелованы,
Исчезло таинство в обьятиях,
Что тормозит движенья резкие
И на губах твоих проклятие?

Наверно, то, чем души связаны,
Мечты и общие стремления,
Дышу молекулами разными,
Во всем ищу тебе прощение.