Мы знаем ли сюжеты нашей жизни?

Галина Ларская
Арсению Тарковскому

Не покидай Марию, друг, иначе
Вся жизнь сломается, погибнет сын,
Здоровья ты лишишься. Знаем мы,
Мы знаем ли сюжеты нашей жизни?

Мы что-то делаем, а следствия не ждут.

Они придут, коверкая уклады,
Мстя за ошибки, гений роковой,
Как бог прекрасный, любящий Контаты…
И Баха подаривший мне однажды.

8 июня 2018 г.

мой рисунок