Боясь ненужной боли...

Имярек Бриз
А мы молчим... Молчим,
Боясь ненужной боли,
И лишь во снах кричим -
Те птицы... Кто в неволе?

Вот только - сны немы'!
Мы ничего не помним?..
И что сказать хотели мы...
Бежим...
И бегаем - как пони!

Где целый день по кругу -
И там не узнаны никем!
Не найдены друг другом
Проспавшие...
             Эдем?