И как хорошо нам было...

Самуил Фрумович
   И как хорошо нам было...
     Самуил Фрумович

    Какая интимная встреча...
    Волнением голос дрожащий...
    И запах укрыл нас пьянящий...
    И трепет сердец настоящий...

    И где-то токката звучала,
    Настроив на связь времён...
    А мы - визави молчали,
    Пронзительно слыша стон...

    И как хорошо нам было...
    Мечта ведь сбылась, сбылась...
    Но Музыка расставания всё же,
    Пронзая сердца лилась...

   20-09-18  САМУИЛ ФРУМОВИЧ