Я нашла в тебе

Ксения Лещева
Я нашла в тебе то, что давно искала,
Я нашла в тебе то, что в других мне всегда не хватало.
Я нашла в тебе правду среди тонны лжи.
Я нашла в тебе счастье... ведь это- так, скажи...?

Я нашла в тебе белое (хотя кругом сплошное черное),
Я нашла в тебе веру, там, где все обреченные,
Я нашла в тебе лето во время снегопада.
Но сейчас думаю: "А зачем  мне вообще это все надо?!"

Я нашла в тебе горькую сладость,
Боже мой, какая же это гадость!
Я нашла в тебе отражение себя ,
Самое дурное мое начало, оно появилось после тебя...

А что же во мне осталось?
Разве что- часть тебя, разве что самую малость...
Я столько в тебе нашла, я столько в себе потеряла...
И мне все еще тебя мало... слишком мало...

Черт возьми, так чего же мне не хватало?!