Без лишних слов поверить...

Вера Рогова
Без лишних слов поверить,
Доверять, разверзнуть сердце,
Обнажив всю глубину души.
Тебя не переправить на тот берег,
Плыви! Но надо бы раздеться -
Сними доспехи и пучины не страшись.

19.09.18