Вечный Лик

Волкова Жанна
Спасибо Тебе, я так много узнала
Об этой судьбе...о Тебе...о себе.
И столько пропела, душою...немало,
И все лишь о том, что так нежно...
Тебе...
Твоею улыбкой, моими стихами
Украсился может той вечности лик...
А сколько ещё предстоит...
Вечность с нами.
Спасибо! Душою к душе...
Вечный лик.

20.09.2018
Jain/Tomsk