Я владею плетеньем судьбы

Илона Стецко
Я владею плетеньем судьбы
только в светлые, лунные ночи,
когда сказки из звездной арбы
собираются в яркие точки.

Мне творить чудеса так легко,
легким счастьем наполнив сосуды,
потому что душа далеко
от земли…
        но так близко от чуда.