Южное Солнце

Андрей Слизков
Омытый Черным Морем
И с бронзовым загаром
Внутри ты не спокоен
И часто с перегаром
Наполненный как Сочи
Внутри из пальм тем лесом
Что вширь и ввысь разросся
Меж ангелом и бесом

Где льются водопады
И в прошлое уносят
С высоких гор стекают
По голове и носу
Стоишь и наблюдаешь
На реки и колодцы
И ловит мутных рыбок
На синем небе Солнце

Абхазия - Сочи 2018

20.09.2018
Андрей Слизков