Полюби себя тёмной ночью

Надежда Хлынова
Полюби себя тёмной ночью,
Полюби себя утром и днём,
От других закройся ладонью,
И уйди от чужих проблем.

Дорожи своею улыбкой,
Береги здоровье в душе,
Не горюй, иногда и слишком,
Помоги ты своей судьбе.

Пожалей себя в одночасье,
Пожалей и нас, ты сейчас,
Без тебя потеряется счастье,
Огонёк береги для нас.