Рождаются

Шипилова Анна Анатольевна
Рождаются люди?! - Рождаются!
Становятся жестокими?! - Становятся!
Души их могут раскаяться?! -
Могут, когда сердца остановятся!
Рождаются люди?! - Рождаются!
Становится беззащитными?! – Становятся!
Когда им жестокие встречаются,
Которые ни перед чем не остановятся!
Спросить бы у первых по совести?!
Да она при рожденьи теряется,
А место пустое как правило -
Жестокостью заполняется.
Спросить у вторых про защиту их?!
Она - лишь святое распятие,
И Бога святое видение.
Молитва за всех о прощении,
Благословение Его, благословение!

7 июля 2007 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик