Не черствей душа моя, не болей!

Татьяна Жалба-Нягу
Не черствей душа моя, не болей!
Все невзгоды гони поскорей!
Пусть наступит новый рассвет,
Где обидам и боли мест НЕТ!

Пусть сгорят все тревоги навек,
А тоску, накроет волной.
Пусть обнимет родной человек,
Тот, что должен быть рядом со мной!