17. 07. 18

Уильям Мартинес
гущи от кофе на поверхности дна
узор чьей-то жизни
растекся в фарфоре
там много боли и ей нет конца
а на повестке дня вместо гонца
посланник бога принес мне записку
где моею рукою, но не
десницей творца
написана повесть
...может, моя?