БлагоДарю Господь Небесный

Татьяна Жалба-Нягу
БлагоДарю Господь Небесный
За то, что рядом ты всегда.
За путь подаренный мне светлый
За ясные мои глаза.

Что жизнь готовит я не знаю,
С тобой спокойно мне всегда
Одно я точно понимаю
В твоих руках я -не одна.

Благодарю, что слышишь ты
Мои молитвы громкие
И на руках несешь
Когда споткнусь тихонько я.

Люблю тебя, что тут скрывать?
Хочу тебя лишь радовать.
И никогда не предавать
И как ребенка баловать.