Последних бабочек привет

Надежда Клубничкина
Последних бабочек привет,
Красив, но грустен... Им в ответ
Вздохну, скажу: "Прошла весна,
И лето пролетело...
Осенних дней сплошная кутерьма,
И радость потускнела...
Живёт в душе святая грусть,
Повсюду увядание...
Уж в юность больше не вернусь -
Лишь в памяти свидание
С расцветом чувств, с потоком дня,
С любовью, радостью...Тебя,
О жизнь, благословляю!
Хоть с каждым годом день от дня
Тихонько увядаю...