Москва

Николай Сыромятников
*
Дмитрию Ломакину-Румянцеву
*

Москва многолика,
калейдоскопична,
любая улика,
любая улыбка,
свежа, не типична,
столица бликует
своей новизной,
блефует, колдует,
красой неземной...
кичится и плачет
слезой золотой...

22.07.18.