Мечтай мой друг мечтай!

Татьяна Жалба-Нягу
Мечтай мой друг мечтай!
О чём-то добром, светлом
И планку ты не опускай
Пусть даже сложно это.

Настойчив будь и терпелив
Почаще улыбайся
И все преграды в тот же миг
Начнут тебя бояться!

Будь благодарен ты всегда
Всему, что происходит
И не пугайся никогда
Коль что-то не выходит.

И пусть тернистым будет путь
К мечте твоей заветной
Не вздумай никуда свернуть
Ведь впереди Победа!