Я хочу тебя целовать

Людмила Кульчинец
Я хочу тебя  целовать,
Привкус чувствуя нежных губ,
Я хочу тебя  обнимать,
Не стыдясь никого вокруг.
Я хочу тебя так любить,
Чтоб дыханье срывалось в крик,
Чтобы вновь и вновь ощутить
Этот сладостный дивный миг,
Эту яркую вспышку огня,
Все сметающий ураган,
Там где нет ни тебя ни меня,
Лишь бушующий чувств океан.
Догорающий вздох свечи...
Легкий трепет сплетенных тел...
Жаркий , страстный шепот в ночи,
Ты ведь этого так хотел...
Одно целое двух половин,
Разделенных по жизни судьбой....
Как финальный аккорд -  ты    один...
Я  - чужая жена.. ты - не мой.
 Снова в мыслях к тебе спешу,
Уходя, возвращаюсь вновь...
Свои чувства в душе ношу...
Нежность.. ласку...добро...любовь...