Свадебный альбом

Ирина Малина 777
Жить можно врозь. И даже не звонить.
И свадебный альбом подальше спрятать.
Ведь мы давно забыли, как любить,
Учиться вновь? Пожалуй,поздновато...

А дети, что? Взрослеют с каждым днём.
И сын закончил ВУЗ свой на отлично.
Мы чувств своих, конечно, не вернём,
А врать друг другу, вроде,неприлично...

И лишь воспоминаний сладких миг,
Что в памяти давно уже пылится,
Откроет на минуту свой тайник,
Отдельные выхватывая лица....

А в них с трудом себя мы узнаём,
Таких влюблённых,юных и счастливых.
Листает память свадебный альбом
И удаляет фото с негативом...