Калина ярко- красная растет в моем саду

Людмила Трачук
Калина ярко- красная растет в моем саду,
Любовь пришла не прошено, на мою беду.
И горче  горькой  ягоды, не вызрела она,
Скажи - ка мне калинушка, в чем моя вина?

Разлуки, расставания ты выстрадать смогла,
И  все же ты любовь, свою, не уберегла,
Людское зло похуже, всех, морозов и ветров,
И не боятся люди  ни Бога, ни  грехов,

Весь вечер мы с калинушкой  разговор вели,
А в небе высоко  курлыкали журавли.
Я журавлей последних  взглядом провожу,
И к своей подруженьке, прижмусь и обниму.
   
     20.09.2018