Смерть или жизнь-уже не важно...

Павел Петрович Задорожный
Смерть или жизнь-уже не важно,
Когда ты стоишь на грани,
И веет ветер прохладой,
Обдувая свежие раны.

И вздрогнет,только сердце,
Встрепенется душа,
Когда кто-то целясь,
Стоит напротив тебя.

Адреналин играет в крови,
Заставляет чаще дышать.
Но видно суждено от любви,
Нам на этой земле умирать.

Но значит судьба такая,
"Быть или не быть",как было Шекспиром сказано,
Только мы этот мир покидаем,
Как снег по весне,исчезая.
 
     20/21 сентября 2018 год.